Conhecida como uma das culturas alimentares mais importantes. De germes que se encontram no trigo é obtido de óleo vegetal muito valioso e nutritivo, rico em ácidos gordos insaturados (até 60%).

Óleo de gérmen de trigooil-wheat-germ

  • O nível muito elevado de vitamina E
  • Prevenção da aterosclerose
  • Reduz o colesterol no sangue
  • Rico em ácidos graxos insaturados
  • Use para o cuidado diário da pele
  • Contra doenças inflamatórias da pele (psoriase, eczema)
  • Usado para tratar profundas feridas, queimaduras e cicatrizes na pele

 

Tal como acontece com outros óleos vegetais, deve-se ter em mente que só não refinado e frio óleo de gérmen de trigo pressionado, retém todos os componentes valiosos – este óleo é usado como um suplemento dietético e para fins cosméticos.

Óleo de gérmen de trigo contém a mais forte concentrado natural de vitamina E. Tal dose de vitamina E previne influências externas prejudiciais –  a vitamina E é uma antioxidante conhecida. No cuidado da pele óleo de gérmen de trigo estimula mudanças de fluidos, protege as células da pele de danos, comprovado para reduzir a ocorrência e os efeitos das rugas, nutre e regenera a pele; enquanto a pele seca, fina, sensível e rachada, especialmente vai a apreciar este óleo. Óleo de gérmen de trigo é uma adição valiosa para o cuidado de doenças inflamatórias da pele, como psoríase e eczema. Eficazmente cuidado após queimaduras e lesões, bem como pelo tratamento de cicatrizes. Digno de tratamento real pela pele que foi usado tambêm pela rainha egípcia Cleópatra. Hoje cada mulher pode tê-lo. Óleo de germen de trigo é um elixir da juventude.