Particolarmente addatto per la pelle grassa, impura e sensibile, suscettibile di acne, brufoli e punti neri.

Olio contro l’acne

  • Puro, naturale, antibatterico, antisettico, l’olio di jojoba nutriente con l’olio dell’albero del tè

probotanic-anti-acne-oil

  • Particolarmente addatto per la pelle grassa, impura e sensibile, suscettibile di acne, brufoli e punti neri
  • L’olio di jojoba riduce la secrezione di sebo, l’intasamento di pori e la comparsa di brufoli
  • Essica ed elimina acne già esistenti
  • Rigenera e nutre gli strati profondi della pelle
  • L’olio dell’albero del tè blocca la crescita di microrganismi sulla pelle
  • Calma l’infiammazione, idrata la pelle e ripristina il suo tono
  • Ottimo prodotto per la cura della pelle giovane, sensibile e problematica, suscettibile di acne

 

Olio dell’albero del tè

L’olio essenziale dell’albero del tè è uno dei più potenti antisettici di erbe. È spesso chiamato “primo soccorso in una bottiglia” perché è efficace contro batteri, funghi e virus e stimola il sistema immunitario. Contiene una miscela molto complessa di composti organici, in particolare trementina – 4 – ol, particolarmente attivo contro batteri Propionibacterium acnes, la causa principale di acne. È importante anche il fatto che l’olio dell’albero del tè è efficace contro  Staphylococcus aureus e Staphylococcus epidermidis che causano una vasta gamma di infezioni della pelle, da infiammazioni lieve ad acne complicate e altre infiammazioni purulenti. Studi clinici hanno dimostrato l’efficacia dell’olio dell’albero del tè su acne, da forma lieve a quella grave.

Olio di jojoba

L’olio di jojoba ha l’utilizzo vasto in cosmetica. Gli effetti positivi dell’olio di jojoba sono noti fin dai tempi antichi. Gli Indiani usavano l’olio di jojoba contro la secchezza di pelle causata dal sole del deserto, per il sollievo del dolore e lesioni cutanee. L’olio di jojoba è ricco di acidi grassi, vitamine, soprattutto la vitamina E, ammorbidisce, nutre e protegge dai dannosi influssi ambientali, idrata la pelle e riduce la comparsa di rughe, equilibra l’acidità naturale della pelle. L’olio di jojoba è raccomandato per la cura intensiva della pelle secca, come un trattamento naturale della pelle suscettibile di acne e punti neri, per la cura della pelle e per eliminare il rossore, aiuta con la pelle irritata. Ottimo per la cura quotidiana, la pulizia e la protezione della pelle. È adatto come la base per le miscele per il viso, perchè penetra rapidamente nella pelle. Gli effetti dell’olio di jojoba sono gli effetti prolungati antiinfiammatori e antimicrobici, riduzione della produzione di sebo e di comparsa di acne.