Cette huile est devenue tout à fait un synonyme pour le soin du  visage et de la peau. Un effet bénéfique sur la peau de l’huile de jojoba est indéniable: lui procure  l’hydratation et l’humidité, ce qui lui donne les vitamines nécessaires, retourne fraîcheur, prévient les rides et les cicatrices, aide dans le traitement de l’acné, du  psoriasis et de l’eczéma, des coups de soleil.

L’huile de jojoba

  • Nourrit et hydrate la peau en la rendant douce et lisse, restaure son éclat naturel

  • Rapidement absorbée par la peau sans laisser aucun résidu gras
  • Fournit l’hydratation toute la journée
  • Régule la sécrétion de sébum
  • Retourne la fraîcheur, prévient les rides et les cicatrices, aide dans le traitement de l’acné
  • Prévient le vieillissement cutané prématuré
  • Riche en vitamine E, la vitamine du complexe B, l’iode, le zinc, minéraux
  • L’effet antimicrobien, progresse la civilisation prévient les infections bactériennes et fongiques
  • Exceptionnelle dans le soin des cheveux secs et abîmés et le cuir chevelu

Choisissez le meilleur pour votre peau

L’huile de jojoba provient de la plante de jojoba – un arbuste rugueux et inesthétiques, qui pousse généralement dans les climats chauds et secs. Quand  apparaissent les fleurs et  deviennent mûrs, ils se transforment dans le fruit qui contient la graine la taille de la graine de café. Pression à froid des graines permet d’obtenir de l’huile pure. Les processus de traitement, de filtration et pasteurisation gardent toutes les valeurs de l’huile de jojoba, mais avant son utilisation  dans les produits cosmétiques on  enlève sa couleur et son odeur. L’huile de jojoba est l’une des  meilleures huiles essentielles en général. Elle  est utilisée dans les lotions, les crèmes, les peelings, les savons, les produits de soins capillaires, ainsi que dans les produits cosmétiques. En d’autres termes, presque dans tous les produits que nous utilisons pour un traitement de notre peau. L’une des raisons importantes pour l’utilisation d’huile et la formule elle-même, car elle ne se gâte pas ni s’oxyder, même à des températures élevées.

Profiter de tous les avantages de l’huile de jojoba

Cette huile est devenue tout à fait un synonyme pour le soin du  visage et de la peau. Un effet bénéfique sur la peau de l’huile de jojoba est indéniable: lui procure  l’hydratation et l’humidité, ce qui lui donne les vitamines nécessaires, retourne fraîcheur, prévient les rides et les cicatrices, aide dans le traitement de l’acné, du  psoriasis et de l’eczéma, des coups de soleil. Elle est  absorbée rapidement et facilement, sans laisser de résidu gras. Contiennent des nutriments importants comme la vitamine E, la vitamine du complexe B, l’iode, le chrome, le zinc, minéraux. Règle la valeur du pH, hydrate la peau sèche, la rend douce et lisse, lui redonne son éclat sain. Elle procure  l’humidité excellente car elle pénètre dans les cellules de la peau, et elle est facilement et rapidement absorbé par la peau, laissant ainsi une peau veloutée et douce. Pendant le processus de vieillissement ou de la surexposition aux effets néfastes de l’environnement, la peau produit moins de sébum et perd ainsi l’humidité. Cette fonction prend l’huile de jojoba parce que ses esters avec leur composition (rapport de l’acide, de l’alcool et de carbone) sont très similaires au sébum humain. Les recherches  antérieures et l’expérience ont prouvé que l’huile de jojoba n’a pas de conséquences néfastes et convient à tous les types de peau. Non comédogène, ne provoque les irritations ou des réactions allergiques cutanées. Le jojoba est également très utilisé avec succès comme traitement pour les cheveux, surtout si vos cheveux ont besoin d’hydratation et de soins exclusifs.

Links

pdf icon probotanic



L’huile de jojoba – information et application


Application des huiles végétales en cosmétique