Este aceite se ha convertido en un verdadero sinónimo de cuidado del rostro y la piel.Es innegable el efecto del aceite de jojoba sobre la piel: la hidrata y humedece, le proporciona las vitaminas necesarias, recupera la frescura, previene la aparición de arrugas y cicatrices, ayuda en el tratamiento de acné, psoriasis y eczemas, quemaduras del sol.

Aceite de jojoba

  • Nutre e hidrata la piel dejándola suave y tersa, recupera su brillo natural

  • Penetra inmediatamente en la piel, sin dejar rastro grasiento
  • Proporciona la hidratación de la piel durante todo el día
  • Regula la secreción sebácea
  • Recupera la frescura de la piel, previene las arrugas y cicatrices, ayuda en el tratamiento del acné
  • Previene el envejecimiento prematuro de la piel
  • Rico en vitamina E, vitaminas del complejo B, yodo, zinc, minerales
  • Efecto antimicrobiano, previene el desarrollo de infecciones fúngicas y bacterianas
  • Excepcional en el cuidado de cabellos secos y dañados, así como delcuero cabelludo

Elija lo mejor para su piel

El aceite de jojoba se obtiene de la planta jojoba–arbusto áspero, de aspecto poco llamativo que crece, por lo general, en zonas calurosas y áridas. Cuando aparecen las flores en el arbusto y cuando madura, se convierte en fruto que contiene una semilla de tamaño de un grano de café.El aceite puro se obtiene mediante prensado en frío de sus semillas. Los procesos de elaboración, filtración y pasterización conservan todos los valores del aceite de jojoba, pero antes de su aplicación en los productos cosméticos, se elimina su color y olor. El aceite de jojoba es uno de los mejores aceites en general. Se utiliza en lociones, cremas, exfoliantes, jabones, productos de cuidado del cabello, así como en los productos cosméticos.En otras palabras, en casi todos los productos para el tratamiento de nuestra piel. Una de las razones más importantesde su uso es la propia fórmula del aceite, porque no se vuelve rancio y no se oxida, incluso a altas temperaturas.

Aproveche todas las ventajas del aceite de jojoba

Este aceite se ha convertido en un verdadero sinónimo de cuidado del rostro y la piel.Es innegable el efecto del aceite de jojoba sobre la piel: la hidrata y humedece, le proporciona las vitaminas necesarias, recupera la frescura, previene la aparición de arrugas y cicatrices, ayuda en el tratamiento de acné, psoriasis y eczemas, quemaduras del sol. Penetra inmediatamente en la piel sin dejar rastros grasientos.Contiene nutrientes importantes, tales como la vitamina E, el complejo de vitamina B, yodo, cromo, zinc, minerales. Regula el valor pH, hidrata la piel seca, dándole un aspecto suave y terso, yrecupera su brillo saludable.Hidrata la piel perfectamente, ya que penetra en las células de la piel y se absorbe fácil y rápidamente dejando la piel terciopelada y suave. Durante el proceso de envejecimiento o la exposición excesiva a los efectos nocivos del medio ambiente, la piel produce menos seboy, por lo tanto, pierde la humedad. El aceite de jojoba asume esa función ya que sus ésterespor su composición (relación de ácido, alcohol y carbono) son muy similares al sebo humano.Las investigaciones y experiencias previas handemostrado que el uso de aceite de jojoba no tiene consecuencias nocivasy es adecuado para todos los tipos de piel. No es comedogénico, no causa irritaciones ni reacciones alérgicas en la piel.

El aceite de Jojoba se usa con mucho éxito para el tratamiento del cabello, sobre todo si su cabello necesitahidratación y cuidado exclusivo.

Links

pdf icon probotanic


Aceite de jojoba – información y uso


Aceites vegetales para uso cosmético