Besonders  bestimmt für die fette, unsaubere und empfindliche,  den Aknen, Pusteln und Mitessern geneigte Haut.

Öl gegen Aknen

  • Sauberes, natürliches, antibakterielles, ernährendes Desinfektionsjojoböl mit dem Teestrauchöl

probotanic-anti-acne-oil

  • Besonders  bestimmt für die fette, unsaubere und empfindliche,  den Aknen, Pusteln und Mitessern geneigte Haut
  • Das Jojobaöl vermindert das Sebumausscheiden, die Verstopfung der Poren und das Entstehen der Pustel
  • Das Öl trocknet und beseitigt die bestehenden Aknen
  • Es erneuert und ernährt die tiefen Hautlagen
  • Das Teestrauchöl verhindert die Entwicklung der Mikroorganismen auf der Haut
  • Es beruhigt die Entzündungen, feuchtet die Haut und kehrt ihr die Färbung zurück
  • Es ist das ausgezeichnete Produkt für die Pflege der jungen, empfindlichen und problematischen , den Aknen geneigten Haut

 

Teestrauchöl

Das ätherische Teestrauchöl ist ein der kräftigsten Pflanzenantiseptika. Es wird oftmals „Erste Hilfe aus dem Fläschchen“  genannt, da es gegen Bakterien, Pilzen und Viren besonders gut wirkt und die Immunität stimuliert. Es enthält die komplexe Mischung der organischen Verbindungen unter denen das besonders gegen den Hauptverursacher derAknen – die Bakterie Propionibacterium acnes -wirkungsvolles  Terpentin -4-öl der wesentlichste Bestandteil ist. Es besteht auch die Angabe, dass das Teestrauchöl gegen   Staphylococcus aureus und  Staphylococcus epidermidis wirkt, die die ganze Reihe der Hautinfektionen, von milden Hautinfektionen bis zu komplizierten Aknen und anderen eitrigen Entzündungen verursachen. Die Klinikstudien haben die Wirksamkeit des Teestrauchöls für die Aknen von der leichten bis zur mittelschweren Form bewiesen.

Jojobaöl

Das Jojobaöl findet breite Anwendung in der Kosmetik. Die positiven Effekte des Jojobaöls sind  seit längst bekannt. Die Indianer haben das Jojobaöl gegen Austrockung von der Wüstensonne, für die Milderung der Schmerzen sowie bei den Hautverletzungen benutzt. Das Jojobaöl ist reich an ernährende Fette, Vitamine, besonders Vitamin E, es erweicht die Haut, pflegt  und schützt sie vor  den schädlichen Ausseneinflüssen, feuchtet die Haut und vermindert dadurch das Faltenentstehen. Es balanciert die natürliche Hautsäure. Das Jojobaöl ist empfehlenswert  für die intensive Pflege der trockenen Haut,  die natürliche Behandlung der den Aknen und Mitessern geeneigten Haut, für die Hautpflege und Milderung der Hautröte . Es hilft bei der irritierten Haut und stellt das auserordentliche Produkt für die alltägliche Pflege, Reinigung und den Schutz der Haut dar.. Es ist auf Grund der schnellen Eindringung  in die Haut , als  Basis  bei der Fertigung der Mischungen für Gesicht besonders günstig. Die Effekte des Jojobaöls sind die verlängerte antiinflammatorische Wirkung, Verminderung der Sebumbildung und Aknenverminderung.