Este óleo tornou-se o sinônimo para cuidados do rosto e da pele. O óleo de jojoba tem um inegável efeito benéfico sobre a pele: nutre e hidrata a pele, dando-lhe as vitaminas necessárias, restaura a frescura, previne rugas e cicatrizes, ajuda no tratamento de acne, psoríase e eczema e queimaduras solares.

Óleo de jojoba

  • Nutre e hidrata a pele tornando-a suave e macia, restaurando o seu brilho natural

proizvod probotanic ulje jojobe Óleo de jojoba

  • A pele absorve o óleo rapidamente, sem deixas traços de gordura
  • Fornece, de imediato, hidratação intensa que dura todo o dia
  • Regula a secreção de sebo
  • Restaura frescura, previne a aparência de rugas e cicatrizes, ajuda no tratamento da acne
  • Impede o envelhecimento precoce da pele
  • Rico em vitamina E, vitamina do complexo B, iodo, zinco, minerais
  • Efeito antimicrobiano, impede o desenvolvimento de infecções bacterianas e fúngicas
  • Excelente nos cuidados dos cabelos secos e rachados e do couro cabeludo

 

Escolher o melhor para sua pele

O óleo de jojoba vem da planta de jojoba – o arbusto rugoso e desagradável que normalmente cresce em climas quentes e secos. Quando no arbusto aparecem flores e amadurecem, cresce a fruta que contém a semente de tamanho de grão de café. O óleo é extraído das sementes de jojoba por prensagem a frio. Os procesos de filtração, processamento e pasteurização preservam todos os valores do óleo de jojoba, mas antes de sua utilização em cosméticos é necessário remover a sua cor e o odor. O óleo de jojoba é um dos melhores óleos em geral. É usado em loções, cremes, descramações, sabonetes, produtos para o cabelo e nos produtos cosméticos. Em outras palavras, quase todos os produtos para o tratamento da sua pele. Uma das razões importantes para o uso de óleo e a própria fórmula, não se estrague ou oxidar, mesmo a altas temperaturas.

Aproveite todos os benefícios do óleo de jojoba

Este óleo tornou-se o sinônimo para cuidados do rosto e da pele. O óleo de jojoba tem um inegável efeito benéfico sobre a pele: nutre e hidrata a pele, dando-lhe as vitaminas necessárias, restaura a frescura, previne rugas e cicatrizes, ajuda no tratamento de acne, psoríase e eczema e queimaduras solares. Se absorve rapidamente e facilmente, sem deixar traços de gordura. Ele contém nutrientes importantes, tais como a vitamina E, vitaminas do complexo B, o iodo, o crómio, o zinco, minerais. Regula o valor de pH, hidrata a pele seca, torna-a macia, suave e saudável, restaurano o seu brilho natural. Dá uma hidração excelente, pois penetra as células da pele e se absorve facilmente e rapidamente  e deixano-a macia e sedosa. Durante o processo de envelhecimento ou exposição excessiva aos efeitos nocivos do ambiente, a pele produz menos sebo e, assim, perde umidade. Essa função retoma o óleo de jojoba, porque os seus ésteres na sua composição (proporção de álcool de ácido, e de carbono) são muito semelhantes ao do sebo humano. As pesquisas e experiências anteriores demonstraram que o óleo de jojoba não tem efeitos danhinos e que seja apropriado para todos os tipos de pele. Não é comedogénico, não provoca irritação ou reacções alérgicas. O óleo de jojoba também é utilizado com sucesso como um tratamento para o cabelo, especialmente se o seu cabelo precisa de hidratação e cuidados especiais.

Ligações

pdf icon Óleo de jojoba



Óleo de jojoba – Informação e aplicação


A utilização de óleos vegetais em cosméticos