Muitos estudos têm sido feitos para determinar a vantagem de utilizar óleo de semente de uva. Hoje em dia, é utilizado na prevenção e no controlo de diversos problemas de saúde tais como a doença cardíaca, câncer e para regular o nível de açúcar no sangue.

Óleo de semente de uva

  • Contém antioxidantes
  • Contra doenças do coração e regular o nível de açúcar no sangue
  • Protege a pele do sol
  • Para apertar e tonificar a pele
  • Rico em vitamina C, E, flavonóides e beta-caroteno
  • Eficaz pela pele ao redor dos olhos

 

Sementes de uva contêm antioxidantes, que protegem o corpo de numerosos problemas de saúde causados ​​pelos radicais livres. Além disso, este óleo é rico em vitamina E, flavonóides, vitamina C e beta-caroteno. Óleo de semente de uva reduz o colesterol, especialmente o colesterol prejudicial LDL (lipoproteína de baixa densidade). Por outro lado, demonstrou um aumento nos níveis de HDL (lipoproteína de alta densidade), o colesterol bom, reduzindo o risco de doença cardíaca coronária. Regenera e nutre a pele.

Certos elementos que são encontrados no óleo de semente de uva melhoram a visão, a flexibilidade de articulação e circulação sanguínea. Muitos acreditam que isto pode ser também eficaz em reduzir os sintomas associados com alergias e asma, porque este óleo reduz a produção de histamina (amina proveniente do sistema imune durante uma reacção alérgica). O óleo de semente de uva é geralmente incolor com um ponto de fumo elevado, e é amplamente utilizado na cozinha. Hoje, o óleo de semente de uva tem uma ampla aplicação na indústria de cosméticos. Pode apertar a pele e, portanto, pode ser usado para tonificação. Tambêm pode ser usado para tratar a acne e muitos outros problemas de pele. Óleo de semente de uva é um ingrediente importante em muitos produtos para o cabelo, cremes e loções. Devido à sua leveza é facilmente absorvido pela pele. Pelo benefício do óleo de semente de uva, muitos já ouviram falar, e a geração atual é descobri-la completamente.