Recomendado para a pele oleosa, sensível, com impurezas, propensa à acne, borbulhas e cravos.

Óleo anti-acne

  • Puro, natural, antibacteriano, desinfectante, o óleo nutritivo de jojoba com o óleo de árvor de chá

probotanic-anti-acne-oil

  • Recomendado para a pele oleosa, sensível, com impurezas, propensa à acne, borbulhas e cravos
  • O óleo de jojoba reduz a secreção de sebo, entupimento dos poros eo aparecimento de borbulhas
  • Seca e elimina a acne já existentes
  • Regenera e nutre as camadas profundas da pele
  • O óleo de árvor de chá impede a expanção de microorganismos na pele
  • Acalma as inflamações, hidrata a pele e restaura o seu tom
  • Um excelente produto para o cuidado da pele jovem, sensível e problemática propensa à acne

O óleo de árvor de chá

O óleo essencial de árvor de chá é um dos mais poderosos anti-sépticos de ervas. Muitas vezes é referido como o “primeiro socorro numa garrafa” porque é eficaz contra bactérias, fungos e vírus, e estimula o sistema imunitário. Contém uma mistura muito complexa de compostos orgânicos. O mais importante é terebintina – 4 – ol, especialmente activo contra bactéria Propionibacterium acnes, as causas principais da acne. Digno de nota é o facto de que o óleo da árvore do chá atua contra Staphylococcus aureus e Staphylococcus epidermidis, que causam uma grande variedade de infecções da pele, de uma inflamação ligeira a acne complicadas e outros inflamaçóes purulentas. Os estudos clínicos têm demonstrado a eficácia do óleo da árvore do chá de acne leve a moderadamente grave.

O óleo de jojoba

O óleo de jojoba é amplamente utilizado em produtos cosméticos. Os efeitos positivos do óleo de jojoba são conhecidas desde tempos antigos. Os americanos nativos (indianos)usaram mais jojoba contra a secura do sol do deserto, para o alívio da dor e lesões na pele. O óleo de jojoba é rico em ácidos graxos, vitaminas, especialmente em vitamina E, suaviza, nutre e protege contra influências ambientais prejudiciais, hidrata a pele e reduz o aparecimento de rugas, equilibra a acidez natural da pele. O óleo de jojoba é recomendado para o tratamento intensivo da pele seca, como um tratamento natural da pele propensa à acne e cravos, para cuidados com a pele e remover a vermelhidão e ajuda a pele irritada. Ótimo para cuidado com a pele diário creche, limpeza e proteção da pele. É apropriado como uma base para as misturas para o rosto, porque penetra rapidamente na pele. Os efeitos do óleo de jojoba são a ações prolongadas antiinflamatórias e antimicrobianas, a redução de sebo e acne.