Molti studi sono stati fatti per determinare il vantaggio di utilizzo dell’olio di semi d’uva. Oggi è usato nella prevenzione e nel controllo di vari problemi di salute come sono le malattie cardiache, il cancro e per la regolazione dello zucchero nel sangue.

Olio di semi d’uva

  • Contiene antiossidanti
  • Contro le malattie cardiache e per regolazione del livello di zucchero nel sangue
  • Protegge la pelle dal sole
  • Rassoda e tonifica la pelle
  • Ricco di vitamina C, E, flavonoidi e beta-carotene
  • Efficace per la pelle intorno agli occhi

 

I semi dell’uva contengono antiossidanti che proteggono l’organismo da numerosi problemi di salute causati dai radicali liberi. Inoltre, questo olio è ricco di vitamina E, flavonoidi, vitamina C e beta-carotene. Olio di semi d’uva abbassa il colesterolo, in particolare il colesterolo dannoso LDL. D’altra parte, è dimostrato un aumento di HDL, il colesterolo buono, con il che viene diminuito il rischio di malattia coronarica. Rigenera e nutre la pelle.

 

Per alcuni elementi che si trovano in olio di semi d’uva è noto che migliorano la vista, la flessibilità articolare e la circolazione sanguigna. Molti credono che olio di semi d’uva può essere efficace anche nel ridurre i sintomi di allergie e asma, perché sopprime la produzione di istamina (ammina proveniente dal sistema immunitario durante una reazione allergica). Olio di semi d’uva è generalmente incolore, con un alto punto di fumo ed è molto utilizzato in cucina. Oggi l’olio di semi d’uva ha una vasta applicazione nell’industria cosmetica. Ha una caratteristica che può rassodare la pelle e quindi può essere utilizzato per tonificazione. Può essere usato per il trattamento di acne e molti altri problemi della pelle. Olio di semi d’uva è un ingrediente importante in molti prodotti per la cura dei capelli, creme e lozioni. Per la sua leggerezza è facilmente assorbito dalla pelle. Per i benefici dell’olio di semi d’uva molti hanno già sentito, e la generazione di oggi lo scoprirà completamente.