Questo olio è diventato un sinonimo per la cura del viso e della pelle. L’ effetto benefico dell’olio di jojoba  sulla pelle è innegabile: idrata la pelle, dandole le vitamine necessarie, ridona la freschezza, previene le rughe e cicatrici, aiuta nel trattamento di acne, psoriasi ed eczema, scottature di sole.

Olio di jojoba

  • Nutre e idrata la pelle rendendola morbida e liscia, ripristinando il suo splendore naturale

  • Rapidamente assorbito dalla pelle senza lasciare tracce untuose
  • Fornisce un’idratazione alla pelle che dura tutto il giorno
  • Regola la secrezione di sebo
  • Ripristina freschezza, previene le rughe e cicatrici, aiuta nel trattamento di acne
  • Previene l’invecchiamento precoce della pelle
  • Ricco di vitamina E, vitamina del complesso B, iodio, zinco, minerali
  • Un effetto antimicrobico, impedisce lo sviluppo di infezioni batteriche e fungine
  • Eccellente nella cura dei capelli secchi e danneggiati e del cuoio capelluto

Scegliete il migliore per la vostra pelle

L’olio di jojoba proviene dalla pianta di jojoba – ruvido, arbusto cespuglio che di solito cresce nelle condizioni del clima secco e  caldo. Il cespuglio ha i fiori che quando sono maturi, diventano la frutta con il seme dentro simile al chicco di caffè. I semi vengono spremuti a freddo per ottenere l’olio puro. Lavorazione, filtrazione e pastorizzazione conserno tutti i valori dell’olio di jojoba, ma prima del suo uso in cosmetica vengono rimossi il suo colore e odore. L’olio di jojoba è uno dei migliori oli in genere. Viene usato in lozioni, creme, peeling, saponi, in prodotti per la cura dei capelli e in prodotti cosmetici. In altre parole, in quasi tutti i prodotti che curano la pelle. Una delle ragioni importanti per le quali viene usato è  la sua formula, poiché non viene deperito od ossidato, anche a temperature elevate.

Approffitate di tutti i benefici dell’olio di jojoba

Questo olio è diventato un sinonimo per la cura del viso e della pelle. L’ effetto benefico dell’olio di jojoba  sulla pelle è innegabile: idrata la pelle, dandole le vitamine necessarie, ridona la freschezza, previene le rughe e cicatrici, aiuta nel trattamento di acne, psoriasi ed eczema, scottature di sole. Viene rapidamente e facile assorbito, senza lasciare tracce untuose. Contiene importanti nutrienti come la vitamina E, vitamina B complesso, iodio, cromo, zinco, minerali. Regola il valore di pH, idrata la pelle secca, la rende morbida e liscia, le ripristina un colorito sano. Idrata eccellente la pelle perché penetra nelle sue cellule, viene subito e facilmente assorbito e lascia la pelle vellutata e morbida. Durante il processo dell’invecchiamento o dell’esposizione eccessiva agli effetti nocivi dell’ambiente, la pelle produce meno sebo e perde così l’umidità. Tale funzione viene presa dall’olio di jojoba perchè la sua  composizione (rapporto tra acido, alcol e carbonio) è molto simile al sebo umano. Le ricerche e l’esperienza hanno dimostrato che l’olio di jojoba non ha effetti negativi e che è adatto a tutti i tipi di pelle. Non è comedogenico, non provoca irritazioni o reazioni allergiche della pelle. Jojoba è anche molto usata con successo come trattamento per i capelli, soprattutto se i vostri capelli hanno bisogno dell’idratazione e della cura esclusiva.

Links

pdf icon probotanic


L’olio di jojoba – informazioni ed uso


L’utilizzo di oli vegetali in cosmetica