Nota come una delle colture alimentari più importanti. Dai germi che si trovano nel chicco di grano è ottenuto olio vegetale molto prezioso e nutriente, ricco di acidi grassi insaturi (60%).

Olio di germe di grano

  • Elevato livello di vitamina E
  • Prevenzione dell’aterosclerosi
  • Riduce il colesterolo nel sangue
  • Ricco di acidi grassi insaturi
  • Usato per la cura quotidiana della pelle
  • Contro le malattie infiammatorie della pelle (eczema, psoriasi)
  • Usato per trattare profonde ferite, ustioni e cicatrici sulla pelle

 

Come con altri oli vegetali, va tenuto presente che solo l’olio di germe di grano non raffinato e pressato a freddo, è quello che mantiene tutti i costituenti preziosi – tale olio è utilizzato come integratore alimentare e cosmetico.

 

Olio di germe di grano contiene il più forte concentrato naturale di vitamina E. Tale dose di vitamina E previene agenti esterni nocivi – La vitamina E è un antiossidante ben noto. Olio di germe di grano nella cura della pelle stimola i cambiamenti dei liquidi, protegge le cellule della pelle dai danni, è dimostrato che riduce la comparsa e gli effetti delle rughe, nutre e rigenera la pelle, mentre la pelle secca, sensibile e screpolata apprezzerà di più questo olio. Olio di germe di grano è un prezioso supplemento alla cura di malattie infiammatorie della pelle come la psoriasi e l’eczema. É efficace per la cura di ustioni e lesioni, nonché per il trattamento di cicatrici. Degno di trattamento reale per la pelle, utilizzato dalla regina egiziana Cleopatra, oggi ogni donna può permetterselo. Olio di germe di grano è un elisir di giovinezza.