Conocido como uno de los cultivos alimentarios más importantes. Usando el germen que se encuentran en el trigo se obtiene el aceite vegetal muy valioso y nutritivo rico en ácidos grasos insaturados (60%).

El aceite de germen de trigo

  • Los niveles muy altos de vitamina E
  • Prevención de la Aterosclerosis
  • Reduce el colesterol en la sangre
  • Rico en ácidos grasos insaturados
  • Se utiliza para el cuidado diario de la piel
  • Contra las enfermedades inflamatorias de la piel (eczema, psoriasis)
  • Coris se utiliza para el tratamiento de heridas, quemaduras profundas y cicatrices en la piel

Como con otros aceites vegetales, se debe tener en cuenta que sólo el aceite frío de germen de trigo no refinado y prensado , es el que retiene todos los componentes valiosos – este aceite se utiliza como un suplemento dietético y con fines cosméticos.

El aceite de germen de trigo contiene la mayor concentración natural de vitamina E. Tanta dosis de vitamina E previene factores exteriores nocivos para la salud- La vitamina E es un antioxidante muy conocido. El aceite de germen de trigo estimula los cambios de fluidos en el cuidado de la piel , protege a las células de la piel de todos los daños, reduce la incidencia y los efectos de las arrugas, nutre y regenera la piel, mientras que la piel seca, sensible,  delgada y agrietada apreciará especialmente este aceite. El aceite de germen de trigo es una valiosa adición en la atención de las enfermedades inflamatorias de la piel como la psoriasis y el eczema. Efectivamente trata quemaduras y lesiones, así como los cicatrices. Digno de un tratamiento Real para la piel como el que utilizaba la reina egipcia Cleopatra, hoy en día todas las mujeres pueden permitírselo. El aceite de germen de trigo como un elixir de la juventud.