Especialmente destinado para pieles grasas, impuras y sensibles, propensas al acné, granos y espinillas.

Aceite contra acné

  • Aceite de jojoba puro, natural, antibacteriano, desinfectante y nutritivo con aceite de árbol de té

probotanic-anti-acne-oil

  • Especialmente destinado para pieles grasas, impuras y sensibles, propensas al acné, granos y espinillas
  • Aceite de jojoba reduce la secreción de sebo, la obstrucción de poros y la aparición de granos
  • Seca y elimina el acné ya existente
  • Proporciona la regeneración y la nutrición de las capas profundas de la piel
  • Aceite de árbol de té detiene el desarrollo de microorganismos en la piel
  • Calma las inflamaciones, hidrata la piel recuperando su tono
  • Producto excelente para el cuidado de la piel joven, sensible y problemática propensa al acné

Aceite de árbol de té

El Aceite esencial de árbol de té es uno de los antisépticos herbales más potentes. Lo llaman a menudo “primeros auxilios en un solo pomo”, porque es eficaz contra bacterias, hongos y virus y estimula el sistema inmunológico. Contiene una mezcla muy compleja de compuestos orgánicos, de los cuales el más importante es la trementina – 4 – ol, particularmente activo contra la bacteria Propionibacterium acnes, principal causante del acné. Hay que destacar el hecho de que el aceite de árbol de té es eficaz en el tratamiento de Staphylococcus aureus y Staphylococcus epidermidis que causan una amplia gama de infecciones de la piel, desde inflamaciones leves hasta acné complicada y otras inflamaciones purulentas. Los estudios clínicos han demostrado la eficacia del aceite de árbol de té, desde casos leve de acné hasta casos medio graves.

Aceite de jojoba

El aceite de jojoba tiene un amplio uso en la industria cosmética. Los efectos positivos del aceite de jojoba son conocidos desde la antigüedad. Ya los indígenas utilizaban el aceite de jojoba contra la sequedad del sol del desierto, para aliviar el dolor y las lesiones en la piel. El aceite de jojoba es rico en ácidos grasos, vitaminas, especialmente vitamina E, suaviza, nutre y protege la piel de las influencias nocivas del medio ambiente, la hidrata reduciendo de esa forma la aparición de arrugas, equilibra la acidez natural de la piel. El aceite de jojoba se recomienda para el cuidado intensivo de la piel seca, como un tratamiento natural de la piel propensa al acné y epinillas, para el cuidado de la piel y la eliminación del enrojecimiento y ayuda a la piel irritada. Es ideal para el cuidado cotidiano, la limpieza y protección de la piel. Es apropiado como base para mezclas del rostro porque penetra rápidamente en la piel. Los efectos del aceite de jojoba son acción antiinflamatoria y antimicrobiana prolongada, reducción de la producción del sebo y reducción del acné.