Dieses Öl wird richtige Synonima für die Gesichts- und Hautpflege. Der wohltuende Einfluss des Jojobaöls auf die Haut ist zweifellos: es feuchtet und hydriert die Haut, gibt ihr die erforderlichen Vitamine, kehrt ihr die Frische zurück, verhindert das Entstehen der Falten und Narben und hilft bei der Behandlung der Aknen  Psoriasis , Ekzeme, und Sonnenverbrennungen.

Jojobaöl

  • Ernährt und feuchtet die Haut und gibt ihr die Weichheit,  Glattheit  und natürlichen Glanz

  • Die Haut absobriert das Öl schnell ohne fettige Spuren
  • Stellt die ganztägige Hautfeuchtigkeit sicher.
  • Reguliert die Sebumausscheidung
  • Kehrt der Haut die Frische zurück, verhindert das Falten- und Narbenentstehen, hilft bei der Aknenbehandlung
  • Verhindert die vorzeitige Hautalterng
  • Reich an Vitamin E, Vitaminkomplex B, Iod,  Zink, und Mineralien
  • Antimikrobielle Wirkung , verhindert die Entwicklung der bakteriellen und Pilzenbakterien.
  • Ausserordentliche Wirkung für die trockenen und beschädigten Haaren und Kopfscheitel.

Wählen Sie das Beste für Ihre Haut aus

Das Jojobaöl entsteht aus der Jojobapflanze, einem groben, nicht angesehenen Strauch, der üblicherweise unter warmen und trockenen Klimabedingungen wächst. Nach dem Blühen und Reifen der Blummen entstehen die Früchte, die das Samenkorn in der Grösse eines  Kaffeekornes enthalten. Durch das Kaltpressen der Samenkörner erhält man das saubere Öl. Die Durchschnitte der Verarbeitung, Filterung und Pasterisierung enthalten alle Werte des Jojobaöls . Vor der Anwendung für die kosmetischen Präparate werden seine Farbe und seinen Duft beseitigt.Das Jojobaöl ist im allgemeinen ein der besten Öle. Es  wird für die Lotionen, Salben, Pillings, Seifen, Produkte für die Haarpflege und kosmetischen  Präparate benutzt.  Anders gesagt, befindet sich  das Jojobaöl in allen Produkten für unsere Hautpflege. Ein der wesentichen Gründe dafür ist seine Formel, da es weder dem Verderben noch der Oxidation sogar unter hohen Temperaturen unterliegt .

Nutzen Sie alle Vorteile des Jojobaöls aus

Dieses Öl wird richtige Synonima für die Gesichts- und Hautpflege. Der wohltuende Einfluss des Jojobaöls auf die Haut ist zweifellos: es feuchtet und hydriert die Haut, gibt ihr die erforderlichen Vitamine, kehrt ihr die Frische zurück, verhindert das Entstehen der Falten und Narben und hilft bei der Behandlung der Aknen  Psoriasis , Ekzeme, und Sonnenverbrennungen. Es wird von der Haut schnell ohne fette Spuren  absorbiert .  Es enthält die wichtigen Nutrimente wie z.B. Vitamin E, B-Vitaminkomplex, Iod, Chrom, Zink, Mineralien. Es regelt den Ph-Wert, feuchtet die trockene Haut, gibt ihr die Weichheit und Glattheit, kehrt ihr den gesunden Glanz zurück. Das Öl feuchtet ausserordentlich die Haut, da es in die Zellen eindringt und  leicht und schnell absorbiert  wird, wodurch die Haut samtartig und weich wird.  Im Laufe des Alterungsprozess oder bei dem übertriebenen Aussetzen den schädlichen Einflüssen der Umwelt erzeugt die Haut weniger Sebum und verliert die Feuchte Diese Funktion übernimmt das Jojobaöl, da seine Ester bezüglich  der Zusammensetzung (Verhältnis der Säuren, Alkohole und Kohlestoffe) dem menschlichen Sebum ähnlich sind. Bisherige Forschungen und Erfahrungen haben bewiesen, dass Jojobaöl keine schädlichen Folgen aufweist,  sowie das es den allen Hauttypen passt. Es ist nicht komedogen, verursacht weder Irritationen noch allergische Reaktionen der Haut. Jojoba findet   Anwendung refolreich  bei der Haarpflege, besonders wenn Ihre Haare die Feuchtigkeit und exklusive Pflege brauchen.

Links

pdf icon probotanic


Jojobaöl – Informationen und Anwendung


Anwendung der Pflanzenöle in Kosmetik.